游园作文400字
今天是“六一”儿童节,我怀着兴奋的心情走进了学校。校园的各个角落都充满着欢乐的气氛。一想到“六一”游园活动,我就乐得合不拢嘴。今年的游园活动项目可丰富了,有小儿垂钓、夹弹珠、青蛙跳水……其中,我最喜欢小儿垂钓。
小儿垂钓的活动场人满为患,好不容易才挤进去。在排队时,我目不转睛地看着正在钓鱼的人。他们有人过了好久才钓上来一条鱼,我不免有些担心,自己在钓的时候会不会一条鱼也钓不上来。终于轮到我了,我怀揣着激动的心情,做好钓鱼的准备。听见老师说:“预备,开始!”我把钓钩迅速地移向一条有条形花纹的鱼,粉粉的颜色,漂亮极了。我运气真好,一下子就用钩子钩住了这条鱼的嘴,我心里一喜,正准备把那条鱼提上来时,不知道是我太激动没握稳钓鱼竿,还是调皮的鱼儿在与我作对,它竟出人意料地脱离了鱼钩,掉了下去。哎,出师不利,我只得重新寻找下一个目标。时间过得很快,一分半钟的时间到了,战绩不错,钓上了四条小鱼。我恋恋不舍地放下钓鱼竿,前往下一个项目。
青蛙跳水也是我较喜欢的一个活动项目。负责这一活动的老师说:“拿五个球,投进装水的盆子里。”我有点担心:这个球我会不会投不进?我拿了五个球,走到指定的线上,控制好力量,把球一扔,“耶,球进了!”我不禁欢呼起来。
我还去玩了其他的几个项目,换取了我喜欢的礼物——手动小风扇。这次的游园活动,好玩又有趣,真是令我难忘啊!