数学作文400字
今天我们这堂数学课很特别,知道是为什么吗?我来告诉你们。
在今天上午的三四节课中,刘老师走进教室,便有人大声哭,这时,我就不明白了,他们哭什么?我的同桌就告诉我:“我们上完这两节数学课,刘老师就再也不教我们数学了…”听完,我也感到很失落。当数学老师讲完他这节课的重要内容后,他便开始给我们讲述他为什么要走,听完,我们班都哇哇大哭起来,刘老师开始安慰我们,刘老师说:“虽然我不教你们数学了,但我还是东方红的老师,你们还是东方红的学生,我们每天还是可以见面的。”我们还是没忍住又大哭起来,我从抽屉拿出一卷纸擦掉眼泪,又趴在桌子上举起来,刘老师走到我的面前安慰我说:“万可儿不要哭了,拿出《能力》出来做,让自己的心平静下来”。刘老师又对我说:“万可儿,以后上课一定要认真啊!”“嗯嗯”,说完,我又埋下头来写作业,等刘老师走上讲台的时候,我看见刘老师的眼泪流了出来,我便大哭起来。等我们大家的哭声变得很小很小的时候,刘老师对大家说:“请大家拿出《能力》出来,写写家庭作业,让自己的心平静下来”。说完这些边说下课了。
班主任走进来批评我们,第三节是数学课,“铃铃铃”上课铃声响了,我满怀希望的是刘老师来,可是走进来的却是班主任让我们写。
这真是一件令人难以忘怀的事呀!我爱你,刘老师,祝您身体健康。