今天是我觉得截然不同的一天,早晨刚刚起床就赶快拿起新买的葫芦丝和书去阳台吹起来。我吹了大约三个小时左右才停下来,因为我实在太喜欢我的葫芦丝了。好像葫芦丝里面有神奇的魔力。不一会儿,妈妈、哥哥还有妹妹都醒来了。
妈妈醒来后,用手机点了个外卖。“咚咚咚”一阵敲门声响起。我飞快地跑过去把门打开。早餐完毕,我又开始吹我那个葫芦丝了,我吹呀吹,吹出了许多好听的曲子。两三小时过后,我又开始吹了。妈妈很不耐烦地说:“别再吹你那个葫芦丝了!你一吹我就头晕,快写作业吧!”我万般无奈,只好把葫芦丝放起来,坐到凳子上开始写作业。
我刚写了三行作文,我的表弟、表妹、和表姐来了。既然他们来了,我就没办法写作业了。没办法,我只能跟他们玩了。“表弟!你要玩什么?”我问道。“不知道,你说玩啥?”“看电视吧!”我回答他。
时间过得飞快,不一会儿,他们就回家了。“现在,我终于可以安心的写作业了!”我说道。我写了大约两小时说:“终于写完了!耶!”说完,我就拿出葫芦丝开始吹。“唉~”我听到有人唉声叹气。
晚上八点的时候,我拿出葫芦丝和书对指法。(因为我不想把隔壁的人吵醒。)今天我学到了很多关于葫芦丝的知识,我希望每天都能像今天一样好好练习葫芦丝。