今天我放学回家时,看见了一家我从未见过的商店,它没有店名。它的周围种着许多树,把它掩映在了青翠欲滴的绿树丛中,显出一副童画小屋的感觉。门的上面写着几个:“如你的爸爸妈妈,又懒、又”。于是我充满好奇来到了店里。店里的墙上粘满了白纸上面写满每个爸爸妈妈的简介,还有他们的照片与电话。我突然大悟原来这是买卖爸爸妈妈的商店,那我给它取个名字就叫:爸妈专卖店。我走出了商店,心想这个商店真是太狠毒了,竟然买卖爸爸妈妈让一个家庭分开。不过话说回来还是挺有趣的。
于是我开始思考要不要卖我的爸爸妈妈,最后我打算卖了妈妈留在爸爸,因为妈妈很凶,有一次我不会做题去问她,一开始我还有些没听懂,于是妈妈就认为我没认真听,于是被咆哮了一番,虽然我还是很喜欢她,可我更想试试其他妈妈的感觉,然后再把妈妈买回来,毕竟这种机会可不是天天都有的。但我不卖爸爸,因为爸爸很强壮,曾经有一次我用力打爸爸的手臂,他都可以做到毫无疼痛的样子。这样就算新妈妈欺负我我也不用怕了!
最后我决定把妈妈暂时卖了,得到一个不骂我、不打我的好妈妈。她对我特别好,不管多少钱的乐高都买给我,不管什么零食也买给我。几天以后因为我零食吃多了,肚子疼,再加上她太温柔,顿时让我想到了曾经的妈妈。于是我准备及时把妈妈换回来。
妈妈在我的身边,虽然我还很喜欢那个新妈妈,但我更喜欢我的妈妈。