神秘的礼物作文
这个原本很普通的周五,因为一件神秘的礼物而变得很特别。
下午快放学时,海老师对全班说:“念到名字的同学领取了信封再回家”。突然听到了我的名字,我顿时紧张起来,不知道将发生什么事,感觉心脏提到喉咙眼儿了。我硬着头皮,走到老师面前。海老师笑眯眯地交给我一个信封,并在我的名字旁边画了一个大大的笑脸,我提起的心放了下去。
信封薄薄的、轻轻的,我抵挡不住强烈的好奇心,赶紧打开,里面静静地躺着一张粉色的小卡纸,上面用彩色笔绢秀地写着“我发现”三个艺术大字,旁边还有手绘的可爱美少女图,卡纸周围点缀着五彩的小花,美极了!更让我喜出望外的是卡纸上这样写道:“我发现这个学期巧巧进步最大,因为她第一单元考得不理想,不及格的分数在试卷上嘲笑着她,但她毫不气馁,急起直追,经过不懈努力,第二单元考试进步了30分!我衷心祝愿她变得越来越好……”看着这封粉色的短信,我的眼角湿润了。
这份神秘的礼物让我又激动又感动。非常感谢老师的安排,也感谢同学们对我的肯定,让我感受到了进步的喜悦。请相信:百尺竿头我还会再进一步!