神秘的礼物作文
那年的生日,让我至今难忘。我和朋友们在火锅店吃着火锅,突然我的闺蜜从身后取出了一个文具盒大小的,色彩斑斓的礼物盒。她对我笑了笑说:“你猜猜吧!可以边猜边拆哟!”我接过盒子,同学们也在一旁,议论纷纷:
“这么大会是什么呢?”
“别说话,看看。”
......
我拆开了第一层,让我目瞪口呆。“包这么多层一定是什么玻璃物品吧!”我怀着兴奋的心情问。闺蜜对我暗暗笑一笑说:“No!”
我又将手帕打开是一层泡沫隔层离层。我又想了想说:“这今回一定对了,是水晶球吧!”闺蜜对我摇了摇头。
我将泡沫隔离层打开里面包着个巴掌大的盒子。我暗暗一笑说:“哦!一定是送给你我的一个闺蜜杯。”闺蜜还是摇摇头,这下我垂头丧气了。
闺蜜终于放话了,“打开看看吧!”我边拆边继续猜,这真让我百思不得其解,当拆开的那一刹那我呆住了。闺蜜忙向我解释道:“这是你八岁去重庆表演时商店橱窗里的一个音乐盒,我见你对它爱不释手,便积累下我的零花钱把它买下了。”听到这儿我感动得热泪盈眶,阅蜜说:“别哭了,再哭到都要成熊猫了。”听了这句话同学们都哭笑不得。有的说:
“能猫?那你都变国宝了。”
“熊猫到也挺符合并你的,你真是像极了熊猫。”
黑夜里我们伴随着一阵阵欢笑声,回到了家中,在今晚我过完了一个让我无比感动的、难以忘怀的生日会。