神秘的礼物作文
明天,就是3·8妇女节了——妈妈的节日。我想给妈妈准备个礼物,今天中午我在郭晴家吃饭,当然还要完成……嘘,保密!这是我和郭晴的秘密行动,不能说。
我们俩把家里翻得乱七八糟,找来了卡纸、彩纸、剪刀、双面胶、彩笔,就开始手忙脚乱地做了起来。你一定问我们要干什么了吧!准备3·8节的礼物!嘿!答对了!
一大早,我就对妈妈说:“妈妈,我要送你三个礼物。”说着,我把心意卡拿了出来,这是一个心形,外面有很多小贝壳,上面有一个布条系成的蝴蝶结,里面写的是我要对妈妈说的话。妈妈接过去笑了笑,又仔细看了里面的话。我紧接着把层层盒拿了出来。这是一个由好几层盒子包住的,一个盒子比一个小,最里面的一个超小盒子里面有两张字条卷着,妈妈打开字条,上面写着:祝妈妈节日快乐,妈妈我爱你!
“第三个礼物是……”我马上跑过去了,抱住房妈妈,说:“这就是第三个礼物!”
妈妈在我的脸蛋上亲了又亲,说:“谢谢菲菲!你的礼物妈妈好喜欢!”我们开心地拥抱在一起!