季节作文400字
有人说:“我喜欢春天,因为春天的景色很美;”有人说:“我喜欢夏天,因为夏天可以游泳;”有人说:“我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人;”但是我想说:“我最喜欢的季节是凉爽的秋天,秋天是个好季节!”
秋天是个好季节,秋天的色彩很美丽,树上的银杏叶像翩翩起舞的小蝴蝶,枫叶拍着它可爱的小手,小手都拍红了,好像在说:“秋天来了!”菊花有各种各样的,有红、白、黄、粉,美丽极了!
秋天是个好季节,天气非常的好,小朋友们都拿着他们的小风筝放来放去,蓝蓝的天空像一面镜子一样,柔软的云朵像会飞的小绵羊一样,飞上了天空。
秋天是个好季节,树上的果实结得非常多,很多人都去摘果子,有人爬上梯子说:“你们看这苹果多大呀!”有人拿着袋子,里面装着很多水果,那个人说:“你看我的苹果又大又红,多好!”
树上的果子有很多,有葡萄,桃子。葡萄像紫色的宝石,桃子像小孩子粉红粉红的脸蛋儿。
小朋友们喜欢秋天是因为可以放风筝,大人喜欢秋天是因为可以吃到很多的果子,我想说:“秋天真是个好季节!”