书包的作文400字
时间过得真快,我已经成了一名发明家了。我发明的一款智能书包受到了家长和学生的喜爱,这款书包和普通书包相比有许多强大的功能,下面让我来介绍一下它的这些强大功能吧!
每当我们要从书包里拿书本时,你只要按一下书包上蓝色的按钮,然后对书包说请给我什么书,书包就会自动把你要的书本弹出来,很方便。
如果我们在做作业时有不会做的题目,就可以按书包上的红色按钮,这时书包上就会出现一个显示屏,然后你只要把不会做的题目告诉它,它就会告诉你解答的方法,并且还会给你出类似的题目,直到你完全会做了为止。
如果在上课时,有同学在课堂上做小动作的话,那么他的这个智能书包就会自动开启贴心模式,然后会主动地轻声对他说:“上课要专心听讲,别做小动作。”
还有当我们放学回家,背着书包太累时,我们可以按一下上面的黄色按钮,这时书包的自动运行模式打开,书包下面就会自动伸出四个小轮子,然后我们人在前面走,书包就在后面紧跟着寸步不离,就像一只听话的宠物狗。
怎么样?我发明的智能书包很棒吧!