球赛作文400字
今天,在同文班上举行了一场别开生面的吹乒乓球赛。
我们一共分成了两组,第一组是“水上飘队”,队员有王域与邹华泰一组,第二组是“轻功队”,队员有我和司徒萱蕴。
游戏开始了,这个乒乓球可真是可恶,比如第一场,在试赛时,我在那嘟着嘴巴,“呼”的一吹,哇!竟吹了一个轻功球,一下子就飞到了了第四个杯子,得 到了6分,接着,我又吸了一口气,鼓起嘴,又只听“呼、呼”两声响 ,一阵水花过后,我竟得了10分。我一阵欣喜,可是,在正式比赛时,这个球却偏偏斗我,在那漂来漂去,就是不停,我感到心里很紧张,心里暗骂:这个可恶的 乒乓球,快给我停下,小心我一下子把你吹进垃圾桶。我生气地一吹,球呢好像是觉察到我在骂它,干脆一下子就跳到了地上,结果,我试吹得到了10分,而正式 比赛时吹才得了4分。
第二场,这个可恶的乒乓球也很不听话。在我吹的时候,王域一直在对我进行干扰,而这个乒乓球好像要和他吵嘴,老是往他那边漂,我实在是忍不住了,王 域“受的诅咒”的干扰,只听“噗” 一声,我笑了出来,气一下子把球吹得飞了起来,顿时,水花四溅。这次,还算是有惊无险,乒乓球在空中飞了几圈后,稳稳地落在了第3个水杯上,最后,我用我 深厚的力量得到了一个10分。不过我们队还是败给了“水上飘队”。
唉,真是倒霉,这个乒乓球可真可恶,看下次我不把它吹到垃圾桶里才怪呢!