母亲作文400字
一年一度的母亲节随着时间的流逝,星期天即将到来,让我们用勤劳的手动作起来吧!
我星期五为妈妈制作了一张神奇的贺卡,让妈妈感受到世上有那么神奇的东西。写得时侯,我又想起来爸爸和妈妈之间的吵架,让我深受感到妈妈在家,对妈妈说:“没关系,我可以护着你。”
要是没有你,就没有我,是您给我带来的生命;是您给我带来了光明;是您给我带来快乐;是您给我带来精彩的人生…妈妈,我爱你!母亲有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,总之您是世上最伟大的母亲。
妈妈你还记得我生病的时候吗?当时我疼痛的都无法受了,是您给我带来了鼓励,让我又回到坚强、自信的我。等了近1小时,虽然己经淩晨1点多,但是你那双疼爱我的那双晍晍有神的那双眼睛始终为我微笑,失去那疼痛的心情,重起回到那快乐的我。到达医院后,必须得做手术,妈妈在那一旁用那亲切的语言,给我说:“没事的,很快的,不要害怕,我就在外面等着,请放下心来。”进入手术室,还是害怕,但脑子都回忆母亲的话,又放心了。等我醒后,妈妈那不值钱的眼泪一直在打眶,看到妈妈的泪水往下哗哗的流下。等我出院后,妈妈那幸福的笑脸又回来了。妈妈,你永远是我那伟大的母亲。