我家是个大大的“动物园”,里面有各式各样的“动物”,不信的话就和我一起来看看吧!
首先是我的表弟,他是一只“猴子”,为什么说他是一只猴子呢?因为他长得瘦瘦的,喜欢上蹿下跳,十分调皮,还爱吃桃子和香蕉,只要看到桃子或香蕉,他就两眼放光,恨不得一口吞掉那些桃子和香蕉,有一次我们买了许多香蕉,知道表弟要来,我们赶紧把香蕉藏在一个零食箱里,封得死死的,可当他来到的时候,感觉有“特异功能”似的,不一会儿就把香蕉箱找了出来,又不知从哪找的剪刀,咔嚓咔嚓就把所有粘的胶都剪断了,然后把香蕉都拿了出来,吃光了。
然后是我,我是一只绵羊,因为我喜欢照顾我的弟弟妹妹对他们比较温柔,妈妈去做事的时候我就负责照顾妹妹有事。有一次我在她面前,拿着会响的玩具跳舞,妹妹一直在笑,特别开心。
接下来是我们家的母鸡,她是我的妈妈,因为母鸡特别爱自己的孩子,妈妈也很爱我和妹妹妈妈每次给我们做饭都流了很多汗,十分辛苦,有一天晚上妹妹老是闹,是妈妈把她哄睡的,我猜妈妈当时很困了,她满脸疲惫,还时不时地打哈欠,可为了妹妹,她还是坚持了下来。
最后是我的“牛”爸爸,他为了我们这个家,几乎天天都跑出去工作,像牛一样辛苦,有时很晚才回的家。
这就是我家的“动物园”,相亲相爱的“动物园”。