小小作文300字
大家好!我是小小推销员。今天 ,我就来向大家推销一个纸巾盒吧!
哇!当你看到它时一定很喜欢吧,瞧!紫色的外观上“绣”着几朵漂亮、可爱的小花,它们一朵挨着一朵,争奇斗艳,连绿油油的叶子也来凑热闹。哟!我还没发现呢!还有一条美丽的花边哩!弯弯曲曲的,好漂亮!像波浪一样高低起伏。看了这些,你是否动心了呢?告诉你们个小小的秘密,这可是我自己亲手做的哦!
再来说一下它的用途吧,那可是不言而喻啊,它可以拉开下面的底盖把纸巾放进去,它的长大约是20厘米,宽是10厘米,是不是觉得正和你的想象呢!而且放在桌子上特别显眼,多漂亮啊!
哦,差点忘了,还有它的由来没说呢!我在学手工的学校里挑选了一个没有外包装的普通长方形木头盒子,究竟是怎样做的呢?首先用紫色的珍珠泥把表面填上颜色,然后我就要做细致装饰了。找出自己喜爱的颜色做出几朵小花在抽纸盒的开口部分围一圈,再在每朵花的旁边粘上几片叶子,最后,在镶上漂亮的花边!这就大功告成了,普通的一个木头盒子变成了漂亮的纸巾盒,听了这些,你想不想买呢!