羊的作文400字
冬爷爷来到了青青草原,它吹出来的风是很冷的。它把雪花洒在青青草原上。
一天,懒羊羊正在家里睡大觉,蛋蛋怎么也叫不醒他。
慢羊羊老师正在课室里点名,点到懒羊羊时,慢羊羊问:“懒羊羊呢?懒羊羊你去哪了?”慢羊羊终于知道懒羊羊还在家里睡大觉。他说:“如果懒羊羊回来的话,我要罚他写‘知错能改’一百遍。”说完他就生气了。懒羊羊的朋友美羊羊站起来说:“村长你就饶了他吧。”沸羊羊和喜羊羊也向村长求情。慢羊羊不高兴地说:“好吧。”说完他就走了。三只小羊马上来到懒羊羊的住所,美羊羊大叫:“懒羊羊你快起床吧!”美羊羊的叫声没用,沸羊羊用力推门也没用。喜羊羊想了一个办法,就是用树枝橇门。他们终于进了懒羊羊的房间。他们怎么也叫不醒懒羊羊。喜羊羊把懒羊羊的鼻子捏住。懒羊羊终于醒了。沸羊羊愤怒地说:“你给我起来。”懒羊羊一看手表,哇,已经十点了!他不理三七二十一跑回了学校。
慢羊羊骂了他一顿。以后,懒羊羊就没迟到了。