山水作文400字
7月13日,我去观音山水世界玩。
在坐车的时候,我一心想让司机开得快一点。过了十多分钟,终于到了观音山水世界的大门口。抬头一看,这些高空项目看得我心都痒痒了,我恨不得一下子飞过去。我们迫不及待地换好泳衣,我发现了浅水区的小兔子滑梯,我像一阵风似的飞奔过去,“真好玩!”我笑着说,我一连玩了好几次小兔子滑梯,再去玩章鱼滑梯,由于章鱼滑梯下来的时候水太多,把我的鼻子、耳朵和嘴巴都淹没了,但我还是很开心。
过了一会儿,妈妈叫我去她那边的游泳池,我兴高采烈地去了。可是我连游泳池的底部也踩不到,所以只能坐在栏杆上做一只旱鸭子。
过了一会儿,该去吃中饭了,妈妈和黄山花(黄珂妈妈)把我和黄珂擦干以后,我们就去露天餐厅吃中饭。
吃完中饭,我和黄珂又发现一个有趣的地方——造浪池。造浪池是正方形的,,就连水深都有区别呢!造浪池最浅的地方是0.3米,最深的地方是1.5米,中间是0.9米。黄珂先去了水深0.9米的地方,可是我像一个胆小鬼,在水深0.3米的地方,直到黄珂来拉我,我才有一点敢尝试的心理,我去了水深0.9米的地方,原来水深0.9米的地方更好玩。过了几分钟,我突然发现自己在一点一点地退后,仔细一看,原来是“人工浪”在搞鬼。于是,我就去跳浪,不一会儿,我就掌握了跳浪的诀窍。其实并不用跳,浪来的时候不用力也能浮起来。
我和黄珂在里面整整玩了四个半小时,只能依依不舍地离开了观音山水世界。