蚊子作文400字
Hi!大家好!我是一只生活极快乐的蚊子,我天天这样,无忧无虑、自由自在。要说能这样,这还得归功于你们人类呢!是你们为我创造了舒适的环境,给了我幸福快乐的空间,我好……
我要感激人们乱排污水。因为污水是我们生命的摇篮。我们在那里繁殖、生长、平平安安。在这里,我们不会受到天敌的伤害。
我要感激人们乱排废气,因为废弃会造成空气污染,就更符合我们的生活习惯,使我们的生活变得更美好。还会使气候变得暖和些,即使在冬天,我们的家族也能欢快地吹着“小喇叭”去周游世界。
我还要感谢人们帮我们消灭了我们的天敌——青蛙。之前,我们的家族在一个夏天里不知要被吃掉多少,我们处在绿色恐怖当中,为了躲避青蛙的火眼金睛,我们成天“蚊心惶惶”,苟且偷生。现在可好了,你们人类为我们做了主,把我们的天敌送上了断头台——餐桌,为我们开阔了广阔的生活空间。从此,我们再也不用躲在家里不敢出门了。
啊!祖祖辈辈的痛苦生活已不复存在,存在的是蚊子们的幸福生活。