蚊子作文400字
今天,我在玩电脑,突然,又遇到了类似的事情:蚊子大军来侵袭了。咱要来就来明智的!
我先用蚊香大姐的魅力先感染感染它们这些不知好歹的东东。喝!蚊香大姐就是蚊香大姐,这小蚊子终于感受到它们真是“可笑不自量呀,也不看看我是谁。”第一场PK大战本小姐赢!
小蚊子还想东山再起,哼,我拿一个专门打蚊子的拍子,对准一个正在悠闲地落在墙上的蚊子,不知是本小姐先手太快了,还是这个蚊子成员反应太迟钝了,不管怎么的,反正俺是打死了一个蚊子,哈哈~我士气大增,继续看看哪个小蚊子不顺眼,然后我就拍死它!哼!瞧见没有?第二场PK大赛,我又赢了!
蚊子大姐的魅力加上本人的武力蚊子大军的主力就被俺们共同消灭了,我好好高兴呀。嘻嘻……但是还有许多残兵败将,我正在冥思苦想对付它们办法,对呀!我怎么没有想到呢?就是呀!我拿来一个灭蚊拍,这蚊子不都一命忽悠了吗?哈哈~这么看来,俺也不赖呀。我挥舞起灭蚊拍,哈哈太爽了小小蚊子在噼噼啪啪中相继灭亡。但是还有一只最最最狡猾的蚊子,不过我觉得它还是俺的手下败将。我扑过去,挥起灭蚊拍,啪,一个响亮的响声,也许这个蚊子太肥了吧。
最后,我成了当之无愧的冠军。我太棒了!我欢呼着,又去欣赏美文了……