同学的作文400字
他的脸很圆,又矮又胖,虎头虎脑的……总之,就一个字——胖,不过,王旭还是有优点的,比如他的性格好,能和班里的同学玩到一块儿去。
说到贪吃,还有一个有趣的故事呢!有一次,我们在一起写作业的时候,我刚一掏出饼干,就见到王旭两眼冒着“绿光”,死死盯着我的饼干不放,我就故意的给周围每一个人都发了一个,偏偏没有给他发,这时候,他急了,对我说道:“为什么就我没有呀!”他大声的吼叫,我就给了他一个,他立刻狼吞虎咽的吃起来,很快就吃完了,可他的眼睛还一直盯着我的口袋,我看出了他的心思,分明是还想再吃一个,可我已经没有了,他见我没了,转身就把杨玉繁的饼干夺走,狼吞虎咽的吃起来,我们还没反应过来,王旭就把饼干吃的一干二净了,当我们反应过来时,他已经在那儿开心的拍着肚子,他这才满足的继续写作业了。就这样,每次我一进教室,他就一直盯着我的口袋,好像一只正在寻觅的馋猫,然后在一边看着我的口袋,一边问我,你带了什么好吃的吗?
我们班就是有这么一个吃货大王,王旭。