风筝作文400字
今天下午,我们学校举行了隆重的第十七届风筝放飞比赛,我们先唱国歌,在请张校长宣布风筝放飞比赛开幕。然后风筝在我们的欢呼中飞向蓝天,天上飞着五彩缤纷的风筝,有:蝙蝠、蝴蝶、凤凰、孙悟空、飞机、大令、大嘴猴、大鱼、彩条、章鱼。有一个大嘴猴的风筝飞到了楼顶上,还有一些风长高飞到了树上,还有一些风筝和红旗贴在了一起。我记得上一次风筝放飞比赛,有一个飞机风筝比红旗扎了一个洞。最后有一个大令,一个小鱼,一个小猫,一个彩条,我们几个一个人选一个风筝,在哪个风筝最后掉下来,没有一个人选彩条,过了一会儿彩条的风筝很快就掉了下来。后来上来了一只毛毛虫和一只凤凰,有人说毛毛虫是花千骨电视剧里的糖宝,还有人喊着说凤凰快把毛毛虫吃了吧。过了一会儿,凤凰快要掉下来了,又有人说凤凰你先别下,把毛毛虫吃了在下来呀。我看着整个热闹的时候有人说我们班有一个同学的肩膀上有一只蜜蜂,我旁边的一个同学把自己的一个药瓶子拿出来,让别人吧蜜蜂装到瓶子里,之后要把瓶子给了旁边的王老师,王老师给了一个同学,说让她到一个没人的地方把蜜蜂放走。在短短的三节课的时间,我们发生了很多有趣的事情。我们还看见这大嘴猴,大嘴猴长着人的身体,在天空中飞翔的时候在的它的身体,就像在跳舞,看到它的侧面,看着它想在游泳。
我喜欢风筝放飞比赛。