表演作文400字
今天,令人高兴的是,老师说要表演节目,同学们都高兴的欢呼起来。
老师一走进教室就说:“同学们,今天咱们上表演课。”同学们都开始议论了,有的同学说:“不可能吧”,有的同学说:“太好了,可以表演节目了,”还有的同学说:“演什么呢?”老师神秘地说:“今天我们表演唐僧师徒四人取经路上。”教室里一瞬间像炸开了锅,有的同学说:“我要当孙悟空。”有的同学说:“我要当唐僧。”还有个同学说:“我要当沙和尚。”同学们纷纷把手举起来喊着。女生害怕,所以都缩成一团。
第一组上场了。孙悟空,手拿金箍棒,看起来很有范儿。猪八戒拿着九齿钉耙就趴在地上说:“猴哥我走不动了。”猴哥生气了转过头来说:“再不走我就要揪耳朵了。”猪八戒,只好爬起来走了。惹同学们哭笑不得。
第二场更搞笑,孙悟空把手往头上一放,左看看右看看,真好玩。唐僧拿着禅杖说:“悟空,我们到哪儿了?”悟空却把扫把往肩上一扛,手往上面一搭,一摇一摆转过来。逗得我们哈哈大笑,好有趣。
这节课太有趣了,希望让老师还能让我们再玩一次。