表演作文400字
一天晚上,外婆带着我和弟弟,表弟来到了东山公园观看表演。
公园人山人海,我们好不容易挤了进去,表演便开始了。首先登场的是虚拟机器人表演:一位叔叔发出指令,鞠躬,他丝毫不动,那位叔叔想尽了一切办法,他还是不动,于是就推了一下他,没想到却被反推了一下,摔倒在地,顿时全场哈哈大笑。接着表演的是唱歌,一个美丽的阿姨出现在眼前,她为我们带来了一首甜蜜蜜,那歌声婉转动听,让人陶醉在其中,接下来表演的是魔术表演,一位叔叔准备了一些道具,开始了,大家屏气凝神,他把水倒进杯子里,转了三圈,杯子往下,一滴水也没有了。真是让人不可思议。第二个魔术是由长变短。表演的人拿出了两根绳子,一根长,一根短,首先两根打个结,接着拉直,1 2 3,变,就连在了一起。也非常的让人惊讶!最后是由国家一级演员表演的杂技,首先一位阿姨趴在地上,接着两位阿姨站在她的身上,倒立,这让人不仅拍手叫好,如此高难度的动作,可以想象,他们训练了多长时间啊!曾经失败了多少次,这么高难度的动作加上那优美的舞姿,让人过目不忘,看了一次还想看一次。
表演结束了,人群也纷纷散开了,我们也离开了东园公园,那些精彩的节目让我念念不忘。