未来的想象作文400字
在你心里未来家乡是什么样的?
下面,我来为大家说说家乡未来的环境吧!在未来,我们生活的环境,有树,有草,有花,有鸟。就如投身于大自然中。早上,阳光会照进你的卧室,爬到你熟睡的脸上,鸟儿会唱起欢快的歌儿,催你早早起床,锻炼身体。在炎热的夏天,你是否想在大树下乘凉?那你要去公园喽,当你走在郁郁葱葱的树林里,你一定会说:“哇!太爽了!”对呀,你不仅能乘凉还能野餐呢!花朵儿就不用说了吧!一进公园,迎接你的是一坛鲜花,中间红外边黄,漂亮极了!向左走,一路五光十色的花开得整整齐齐。在花园的尽头,长着数不清的花,红的花,黄的花,绿的花……五彩缤纷!那时候,小轿车一律“退休”,大家都坐超级环保车。车子的结构是:车轮装有超小吸尘器,会把地上的灰尘吸掉,变成环保汽油。车子里的椅子,是一种能吸垃圾的椅子,比如有小朋友吃零食时会掉一些渣子,它马上会吸收掉,变成环保汽油。它还能帮大家呢!比如现在是夏天,它会变成放冷气的椅子!喇叭嘛,不再像现在的车子一样,发出的不是噪音,而是优美的音乐,让人听起来心里爽爽的!如果路脏了,除了能吸尘,还会将马路清洗一遍呢!看,家乡未来的环境怎么样?这种环境十分难得,要靠大家的共同努力,不然未来都是一片空白,只有哭泣声。树没了,草没了,花没了,鸟没了,水没了……
大家要保护环境,留住欢声笑语、花草树木!赶快行动起来吧!