照片的作文400字
这张照片写的日期是20xx年7月15日,那是我六岁时候照的,那是一个炎热的夏天,爸爸开了一整天的车,我们来到了美丽的湖南凤凰古城。
哇,好美的夜景,神秘的灯光悦耳的音乐,还有哗啦啦的流水声,当晚我们就兴奋的睡不着觉,第二天我们一大早起床了,我拉着爸爸和妈妈一起出去逛。我们走到了广场中央,我发现了凤凰古城的标志——一只亭亭玉立的凤凰。“咔嚓”一下,摄影师就记录下来这个美好的时刻。
看!我穿着土家族的服装,脸上带着甜甜的微笑,小脸粉嘟嘟的。小手拉着裙边,脚丫上穿着稍微带一点跟的鞋子。银光闪闪,当时我的心情无比兴奋,开心。
照片里我身后面的凤凰,在中国来说,是一种代表幸福的灵物。凤凰的特征是:鸡头,燕颔,蛇颈,龟背,鱼尾。五彩色。这只漂亮的凤凰高六尺多。让我悄悄地告诉你:凤凰也是守护神之一呢。
每当看到这张照片,我都会不由自主的想起当时旅游时那兴奋的心情。这真是一张令我终身难忘的照片。