照片的作文400字
家中闲来无事,我不经意的翻了翻家中老照片,发现了我的幼儿园毕业照。这张照片是怎么拍的,还要听我细细道来。
这张照片是在我大班某一天拍的,也就是四年前拍的。这是一张色彩鲜明的彩色照片,这张照片上面一大片都是图像,但老师怕我们记不得,就在下面的一小部分按拍照的位置把同学、老师的名字都打上去了。
这张照片是在夏天拍的,而且是在室外拍的。外面很热,而且太阳亮的刺眼,当时我咪着眼都有点刺眼,想拍照时把眼睛睁开那就是更不可能了。所以你可以看见一个穿黑白相间裙子的小姑娘,只要你仔细看,就可以看到她的眼是眯着的,没错,那就是我。当我现在再拿起那张照片时,总会不相信是我,因为我已经不再是那个脆弱的小女孩,现在我已经是淮安市少儿羽毛球队的队长了,还经常代表淮安去参加比赛呢。有一次,我在江苏省威克多杯女子10岁组锦标赛中,获得了团体第八名。
家中的老照片,虽然已经很旧,但里面不仅记录了我们许多快乐的回忆,还记录着我的成长历程。