牙的作文400字
今天,英语班的一个小姐姐给我们带来了一只小狗。小狗的名字叫黑绚!
黑绚的头三角三角的,带了点咖啡色和黑色。身子黑白相间,圆圆的、胖胖的,它的尾巴上面是黑色,下面是白色的。有一个小姐姐拿了一颗彩虹糖给小狗吃,小狗不但不吃,连添都没添一下,还打了一个哈欠。打哈欠时,它的嘴巴张大了,露出了尖牙齿。我就给它取了一个名字,叫尖牙齿。后来我们又给评测喝水,这次它终于添了一下。
黑绚的主人来了。小姐姐告诉我们黑绚喜欢吃饼干、肉、饭。只要见到这些东西,它都会大口大口地吃。
黑绚喜欢玩拖鞋,只要看见拖鞋它就会去咬,咬不动,它又叫。它还喜欢玩红领巾,只看见红领巾,它就会像牛一样冲过去。
黑绚睡觉时可能是世界上最舒服的狗了,因为那个小姐姐说给黑绚做了一个软窝,里面放着一个小枕头。
我告诉你,我在写作文时,阳安老师抱着小狗一起睡觉,很像一对母子,特别亲热!
唉,我真想买条乖狗狗,但爸爸妈妈不让我买,真可惜!