牙的作文400字
"哼!这虫牙,真是讨厌!”
你一定会问怎么了?当然是这个祸害——虫牙干的“好”事,它长得坑坑洼洼,其丑无比,摇摇晃晃,一吃完饭,它就像守财奴一样把菜叶藏起来,每次我用“五指山”来找它算账的时候,他这颗松动的虫牙居然誓死守在菜前,像盾牌一样,一动也不动的,我也没有办法。不行,我一定不能让它继续逞凶。为了铲除这个祸害,我主动发起了两次战役。
战役一:“硬汉”强攻
我故意让老妈多买了些坚果回来,让这些“硬汉”逼它主动退出“历史舞台”。但不论是嗑瓜子,还是嚼花生,它都坚定不移。事实证明,硬攻无济于事。
战役结果:我方失败。
战役二:“洪水”勇冲
硬的不行,那就来软的,不怕你不服,我在口中灌满了水,准备用水攻,我一开始就使劲摇头,“洞庭湖”成了“大海”,翻起浪花向虫牙攻去,没有用。那就再狠一点,我猛烈地甩着头,“大海”成了“钱塘江”,一道道“潮头”向虫牙攻去,唉!怎么就冲不下来呢?牙没有掉,自己到是甩得头晕脑胀。
战役结果:我再次失败。
我有些不甘心,很想让老妈带我去把它拔掉,可老妈一直没时间。一天,我用手摸了摸那个摇摇欲坠的虫牙,舌头往上一顶,像有什么东西掉在我嘴里,感觉嘴巴漏风,原来是那颗日夜困扰我的虫牙掉了,顿时我欣喜若狂。
哈哈,这个祸害被我消灭了!