清晨的作文400字
初冬的清晨没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么绿树成荫,没有秋天那么果实累累,初冬的清晨是一片雾气茫茫。
清晨,我在寒冷的入侵下起床了,头脑是那么的清楚,又是那么的轻松。我打开窗子正想要透透气,眼前的一切便让我大吃一惊:大雾弥漫着整个城市,仿佛给城市披上了一层浓纱,耳边也只能隐隐约约地听到汽笛声,可在哪儿却让我浑然摸不着方向。
我轻松地走下楼,可看见楼道外那浓浓的奶酪一般的颜色,就生怕大雾像神仙般的飘进来。可我想错了,那大雾似乎非常乖巧,很听话的一直在外面飘荡。
我跺跺脚,踏上了上学的旅程。那些雾就绕在你身前,忽然看见一棵大树,距离那么近,差一点撞上了,吓了我一大跳。它披着一层银白色的纱衣,戴着银白色的帽子,多么秀气,如同仙子一般。它脚下的小花,也披了一层银纱,它在大树脚下玉立着多么端庄。
我跨进了学校的大门,抬头望,只见太阳有些若隐若现了。我想,太阳一定是心急,想让人们快快发现它,便尽力吹开那些雾吧!大概八九点钟,太阳的阳光暖暖地照在大地上,它使高房子的玻璃也同样闪闪发光。
初冬的清晨,是美丽的。