平凡作文400字
夏天的炎热消散了,秋天的清风飘起了。楼下草木的颜色随着夏秋的替换由绿而黄,秋天就这样静悄悄地来了。秋,是一个感悟人生真谛的季节。
为了追梦我来到了这个热闹的都市继续我的求学生涯,在这个城市我惊喜过我彷徨过我欢笑过我泪流过。我是个天真的人,准确地说是个爱遐想爱做梦的女孩,喜欢浪漫,喜欢秋雨秋风,喜欢遍飞的落叶```````生活,平凡的生活我的追求!!
我喜欢简单的人生,平凡的生活。生活中的悲伤忧愁我无法拒绝,不管是快乐还悲伤的感悟在生活中都只是一刹那的情绪起落,不存在谁是谁非。我的心情正如这秋的意韵有写迷茫有些惆帐不免还有一点悲伤相识相爱相聚别离,这都是生活中在简单不过的事情。远在石家庄的恋人,你的脸上的笑容是否依旧如秋般恬淡,我很想在这样秋的日子里用心对你说声我想你,想用这样的方式抹去彼此心灵的尘埃。牵着思念伴着爱简单平凡地生活。
昨晚我和一个远在哈尔滨的好友聊天,告诉我她生活的很郁闷长大了好烦好累。我说,长大了多了责任多了压力多了烦劳,都不再是不更事的小公民了。
早上我蹬着自行车走在车如流水人如龙的马路上,看着和我一样匆忙的人群。我释怀我倘然自诺。
夏走秋来,秋走冬来,四季交替,轮握乾坤。万物在变也是简单翻新而已,生活无需太多迷茫无需太多惆帐更要少些悲伤,生活简单就好,平凡的生活最真最真!