唠叨作文400字
我有一个唠叨的爸爸。虽然他真的非常烦人,但他说的每一句话都是为了我好。所以,我还是很喜欢他的。最让我感到好奇的是,为什么我在看电视的时候,总有爸爸不知道从哪冒出来呢?
有一天,我正在投入地看着电视,爸爸突然神不知鬼不觉地把电视关了。我生气地说:“干什么啊!好不容易有一个假期!又不给人看电视!”
爸爸说:“那要看看你的作业再说。”
我脱口而出:“早写完了!“继而又急切地问道,“那现在可以看电视了吗?”
“不行!顶多就自己去外面玩!”
我心想:出去玩就出去玩,谁怕谁啊!于是大步走向外面。爸爸突然又大喊一声:“停!”
我不耐烦了:“又要干嘛呀?”
“你不要跑太远!”
“唉,知道了!”于是,我立刻跑了出去。玩了一两个小时后,就累得回来了。这时,我立刻拿起桌上的一块面包,大口大口地吃起来,顺便拿了一瓶饮料咕噜咕噜地喝了起来。突然,爸爸又不知从哪冒了出来:“行啦!别再喝了,运动后进喝大量的水对身体不好!”于是,我便又随手把饮料扔在了桌子上:“行了!我不喝行了吧?”
“这还差不多!”爸爸笑了。
虽然爸爸每天都会唠叨五至十箩筐的话,但他毕竟是为了我的身体与学习等,所以,我爱爸爸!爸爸,谢谢您!