看电影作文400字
今天中午,妈妈带我去看电影。我的心里乐开了花,脚底像墨了油似的,走得飞快。
一下子,就到了电影院。过了一会儿,播放了一些广告。全是关于喜洋洋与灰太狼的,由六必治牙膏、未来星儿童营养牛奶、棒棒糖接下来就要播放我最期待的动画片喜洋洋与灰太狼(3)兔年顶呱呱。电影中,因为灰太狼没抓到羊,被开除了狼藉。它为了老婆儿子。就去抓羊,把羊给买了,打算买房子。当灰太狼去抓羊的时候,一艘糖果飞船飞来了。里面走出了兔子,名字叫小乐。它是来找喜洋洋拯救月球。于是,一群羊和灰太狼一家就被带上了月球。苦瓜大王想让甜蜜的月球变苦。后来,它找到了世界上最苦的东西,那就是灰太狼的眼泪。喜洋洋找到了爸爸妈妈的实验室,通过了两个难关,找到了甜甜树。它需要吸收甜甜的泪水才能长大。最后,喜洋洋、小乐、灰太狼一起哭出了甜的眼泪,打败了苦瓜大王。
这部电影的画面把我吸引住了。它们分别是布丁沼泽地、棒棒森林、糖果瀑布、巧克力泥塘、冰淇淋屋
这部电影太好看了,真想再看一次哦!