小学看电影作文
最近,我听说欢乐谷新开了一家4D电影院,因为我从来没有看过,所以很想去看看。
一天,我好不容易才把爸爸妈妈叫了过去,一到欢乐谷,我就直奔4D电影院,过去一看,哇!好多人啊!只见他们都像麻雀一样的在讨论着这部4D电影。我想,有这么多人在讨论着这部电影,这部电影一定会很好看的。半个小时过去了,我站得脚都发麻了,终于轮到我们了,我非常激动,心想:马上就可以看到我想要看的4D电影了,4D电影的镜片一定会非常特殊的。但是当我刚刚拿到眼镜时,我感到非常失望,这副眼镜的镜片跟3D的镜片根本没有什么区别,它甚至比3D的镜片还要差,我原本以为会有些于众不同,但是却会是这样,真是出人意料。 走进电影院,当我看到屏幕,我对爸爸妈妈说:“看来这种4D电影一定不会好看的。”“你不要急嘛,坐下来看看再说,它可跟你想得不一样,”爸爸神秘地说。过了一会儿,电影开始了,因为我觉得没有什么好看的,所以我就没有看屏幕,一直用爸爸的手机玩游戏。突然有一些水喷了出来,刹那间,我感到爽极了,我一看,屏幕上正好是个人掉在水里了。又过了一会,我坐的椅子也跟着电影前后左右晃动,真的太刺激了!于是我越看越有劲,情绪也越来越激动。 今天通过这件事我才明白,原来4D电影是很神奇的,它比3D电影更加真实,更加刺激,更酷!
以后有机会还想再看4D电影。