小熊作文400字
从前有一个洋娃娃,它很孤独,没有朋友和它玩。
一天,洋娃娃一个人拿着小篮子去森林里采蘑菇。洋娃娃采蘑菇采到了傍晚,黑幽幽的森林里,有一双绿莹莹的眼晴人灌木丛后看着洋娃娃,透出阴冷的杀气,使傍晚变得更神秘而可怕。洋娃娃也觉的可怕,它想也采够了,于是洋娃娃踏上了回家之路。突然,一只小狼寒光一闪,直扑洋娃娃。洋娃娃“啊!”的一声,害怕的扔掉了篮子,蘑菇掉了一地。眼看小狼就要扑到了。突然,从灌木丛后又出现了一个身影,一个飞脚直踢小狼的腹部。小狼见吃了亏,直跑走了。
洋娃娃抬头,发现是小熊救了自己,它连忙说:“谢谢你救我。”小熊挠挠头:“不用谢,这是应该的。我来帮你收拾蘑菇吧。”洋娃娃不好意思地说:“谢谢你。”小熊看见洋娃娃一个人,就问:“你怎么一个人来蘑菇?”洋娃娃吞吞吐吐的说:“我没有朋友。”小熊拍拍胸膛,说:“我做你的做你的朋友好吗?”洋娃娃脸上露出了笑容:“好啊。”这时,蘑菇已经收拾好了,洋娃娃说:“小熊,你可以去我家喝蘑菇汤吗?”小熊一听有吃的,连忙说:“好吧!”于是洋娃娃带着小熊高高兴兴的回家。
小熊来到洋娃娃家,洋娃娃忙着做蘑菇汤,小熊闲着无聊,用洋娃娃家的收音机放音乐,小熊就在那里听音乐等待那美味的蘑菇汤。过了一会儿,蘑菇汤做好了,洋娃娃和小熊一别喝蘑菇汤一别听音乐,两人听音乐听的入神,跳舞的兴趣涌上心头,两人一起跳起了舞。最后两人幸福的生活在了一起。