小熊作文400字
在弟弟九周岁生日的那一天,他邀请我和几个同学去牛排馆吃牛排。因为是小朋友过生日,所以牛排馆特意送给“小寿星”了几件生日礼物。小寿星很热情地让我们每人挑一件礼物。于是,我们就高兴地挑选了起来。最后,我挑中了一只棕色的毛绒小熊。
这个毛绒小熊可有趣了,它大大的脑袋,小小的嘴巴,还挺着一个圆鼓鼓的肚子,两只眼睛炯炯有神地看着我。更好玩的是它的四肢还会动呢,一开始,我怕弄坏了,所以就轻轻一转,它居然摆出了一个站着的Pose。我又试了一下,这次给它来了个三百六十度急转,它还真会摆Pose,又来了个半站半跪的姿势,真是太逗了。我还给它起了个英文名字叫“Teddy”。
晚上,我带着Teddy回家了,路上很冷,我就扯下了我的口罩,把它包了起来。这一包,口罩还真成了Teddy的外套,它更帅气了,两只圆溜溜的小眼睛更可爱了,好像在对我说:“谢谢小主人,我好温暖啊!”妈妈说我还会照顾“人”了。我呵呵一笑说:“我现在可是一个人独自睡觉了,有点孤单,我还要让Teddy陪着我睡觉呢!”