小熊作文400字
前几天我过生日,大姑送我一只可爱的小熊公仔,我甚是喜欢。
这只小熊公仔是奶白色的,身高80cm,毛绒绒的,长长的背毛,摸上去滑滑的很舒服。小熊公仔的肚子里填充的是PP棉,通身都有很好的弹性,摁一下立马就能弹回来。它穿着一件紫色的丝裙,柔柔的布料显得小熊愈加精致可贵。丝裙边际还围着一圈白纱,上面还绣着一些小碎花,很是讨巧,给人以新奇之感。再看看这只小熊公仔的长相,那叫一个美。大大的琥珀般的眼睛,好像会眨巴似的。小巧的黑黑的鼻子,上面似乎带着凉凉的气息,那纹路清清楚楚,细细腻腻,让人有一种真的幻觉。弯弯的嘴角笑意盎然,好像在告诉我它此时的心情非常之好。更令我喜欢的是这只小熊公仔还会播放音乐呢。虽然没有“海宝”那么高级,也不能像“海宝”那样能与人对话,但它能播放5首好听的歌曲。其中《相亲相爱一家人》我最喜欢了。因为这首歌随时可以为我带来家的温暖。
我给这只小熊公仔起了一个好听的名字,叫贝心。意思是我会永远珍惜它,宝贝它,把它放在心上。