朋友作文400字
朋友是沙漠中的一片绿洲;朋友是黑暗中的一丝光亮;朋友是干旱大陆上一场及时雨;朋友是抹去你心灵中阴影的人;朋友是生命的药方;
钱可以买到药,也可以买到楼房,有钱可以上学.........可是钱,永远也买不到真诚的朋友,真正想陪你的人...........普通的朋友进你家像个客人;真诚的朋友进你家就像进了自己的家;普通的朋友只想让你陪自己一辈子;真诚的朋友只想陪你一辈子;你拥有真诚的朋友吗?记住:拥有真诚的朋友,就像拥有财富!
小时侯,只知道无论是玩捉迷藏还是玩滑梯,都要和自己要好的人分到一组,稍大一点,知道这些人都叫朋友。上小学了,考试的时候,总想和自己的朋友分到一班儿,有时还可以传一下纸条(虽然我还没有做过这种缺德事)爸爸买的牛肉干,我会分给朋友一点,这......也算得上是友谊的传递了吧!晚上躺在床上,数着自己的朋友,加加减减,乘乘除除,剩下的人是自己真诚的朋友。
回头一想,只须动动手指头,就可以数到自己真诚的朋友。朋友也许就是几句话就得到的,他成功时,你向他祝贺;他失败时,你去安慰他;过不久,你就会发现:他离你越来越近,他和你成了朋友......
不管怎样,拥有真诚的朋友,就像是拥有财富。
珍惜你的朋友,交真诚的朋友,就像付洋一样。珍惜他们!拥有真诚的朋友就像拥有财富!