同学的作文400字
从我们认识到现在,已经有四年了,我不知道,在这四年当中,我们一起面对了多少困难,还决定了很多事情。并且还有许多的收获,但我们班上有一些人,却没有得到那些收获,那他们得到的是什么呢?他们得到的就是在这四年与同学们的,开玩笑与打闹,虽说他们没有获得许多知识,但是他们交到了许许多多的好朋友。最起码这也是一种收获吧!其实有时我也挺羡慕他们,因为他们在这途中,交到了许许多多的好朋友,并且更好地融入了同学们。所以我就很羡慕他们,不像我没有更好地融入同学们,跟一些朋友算得上,还是很生疏,虽然说认识了四年,但总是不能融入她们,所以在这四年里,我还是有一个小小的遗憾,然后我打算在剩余的两年当中,能让全班人与我非常的熟悉,唉!也不知道剩下的两年到底能不能融入她们。
我们在这四年里有着打打闹闹,和留下了一些悲伤的回忆,但我们依旧记着的是我们开心的事件。有时你们会带给我无限惊喜,有时你们又会带给我悲伤难过。
记得一次,在英语早读的时候。你们不仅读的不整齐,还读得拖拖拉拉。反而我还因为这件事训斥了你们,其实我也不想训斥你们,你们读英语是为了自己的英语成绩,不是为了我的,我就是想告诉你们,凡事都要靠自觉的,希望在以后的时间里,你们能改掉这个坏习惯。