旅游作文400字
一阵微风吹来,把我吹离了初来蒲公英妈妈。我带着满怀的好心情,踏上了这奇异的旅游之程!
我随着风姐姐飘呀飘,飘呀飘……来到了一片嫩绿的叶子上。我看见,清澈的山泉叮咚叮咚地向远方流去;我看见,辛勤的蜜蜂们围绕在一从从五彩艳丽的花群中“嗡嗡嗡”地采着蜜;我看见,一群群可爱的小鸟欢悦地唱着歌,排着队纷纷在天空中翱翔。我还看见许多许多……
“呼呼,呼呼”一阵狂暴的大风将我捧在手中。噢,我又要开始新的旅程了!
我随着暴风飘呀飘,飘呀飘……不知道过了多久,我来到了一片湛蓝的大海。
我漂泊在平静的海面中,与游过的小鱼嬉戏,与悠悠的白云打招呼。不远的沙滩上,我看见,奇形怪状的贝壳在灿烂的阳光下闪烁着五彩的光芒:我还看见,茂密的小树在风中摆弄着它迷人的舞姿,我还看见……
忽然,一阵大浪向我迎面冲来。我想,我的生命快要结束了,可是,我不遗憾,因为我看到了这个世界的美,这个世界的奇妙,这个世界的有趣。我,愿意带着这份满足,深深地沉入海底,与世长眠!
又是一阵大浪,将这朵蒲公英冲入了海底……