广场作文400字
昨天晚上,我觉得很无聊,我就叫妈妈带我去世纪广场玩。我们来到世纪广场远远地就听到非常响亮的音乐从耳边传来,一下车,就看到人山人海的人在跳舞。跳舞的人们个个都有婀娜多姿的舞姿,配上悦耳的音乐,简直是人间难得几回见呀!
看完舞蹈,我又来到了一座桥上。这座桥非常特别,这是一块按照温州地图做的桥。于是,我就马上跑到这座桥上面走来走去,妈妈说:“颀颀,我们到对面去玩吧!”我高兴地说:“好啊好啊,我们到对面去滑冰。”
我来到对面,拿来溜冰鞋,穿进去,带上护套就高兴地溜了起来,溜着溜着,忽然,我被一个也在滑溜冰的哥哥给撞到了,幸好我带了护套,不然,全身都青一块,紫一块了。我接着滑的时候,喷泉时间到了,灯都亮了起来。所有人都在看喷泉,爸爸趁喷泉往外喷的时候带着穿着溜冰鞋的我从桥中间跑了过去,又跑了回来。一些哥哥姐姐看到了也趁喷泉往外喷的时候跑(滑)过去,跑(滑)回来。许多人都笑了起来。
这次,世纪广场给了我无比的乐趣。