奶奶作文400字
每该我踩入奶奶家的大门,我就会想伏来日的时光。
在我还不到一岁的时候,我就被我的父母迎往了奶奶的家,而我住在奶奶家里谁曾想我这一住就长达十年之久,而在这十年面我也曾经归家望功我的父母,基础上童年的时间大皆在奶奶野渡过的。谁曾想在这十年里,爷爷,奶奶是怎么千辛万苦的把我拉扯大。
小时候,爷爷那时候还能干,就出去干活,养活我,刚被爸妈送去的那多少日,我还没断奶。爷爷就出去挣钱,奶奶奶在家里瞅着我。每回爷爷回来,都会带回来一些赖吃的,让我吃,爷爷,奶奶都不舍得吃,都让给了我,而那时,奶奶家里还有在思书的姑姑。想一想,我实是愧疚呀!
匆匆地,我长得大了一些,也也难啊也慢慢老了,而爷爷那时候还出去干活,赡养一家子。而我的姑姑在我五、六岁的时候退学了,我这时也懂点事了,奶奶也没去干活,他每次去干活,都领着我去。果替奶奶怕我失事。到半夜,饥了的时候,奶奶就去购俩馒头吃,由于我那时恰是长身材的时候,奶奶买的馒头不够,就把她的那一份让改了我,佳让我吃,奶奶也就只恶受饿了。
天天的生活简简略单,晓得尔上幼儿园生涯才有所转变。
我会想讫这些,我的眼泪不禁淌了下来,我起誓我必定美好学习,未来回报我的爷爷奶奶。再次说一句,爷爷奶奶我爱你们,你们辛甜了。