地球作文400字
地球妈妈,我想对你说:地球妈妈,你是那样的美丽,是那样的年轻漂亮。你的山河是那么的壮观,桂林的山是那样的奇峰陡峭,桂林的水是那样的清澈,那样的平静。你的树林是那样的茂盛,森林里,小草的多,仿佛是一片绿色的毛毯,铺在地上,是我们踏进你的树林,心里是那样的舒服。树林中的鲜花,是那样的美丽,风吹来,仿佛是一位位仙女,在树林里翩翩起舞。你的天空是那么的纯洁,白云在天上自由自在的飘浮,随心所欲的变化。蓝天是那么的蓝,蓝的耀眼,让人心旷神怡。
但是,好景不长,你给我们提供这么好的资源,我们却在破坏,我们在滥用,导致你伤心的流泪。我们随地吐痰,乱砍伐树木,不断地开采矿物资源……你无法忍受我们的做法,为了让我们记住:要保护地球,节约我们的资源。你开始惩罚我们,你发怒了,海啸、地震、酸雨的降临,让我们知道了要保护环境。
但是,有的人还在破坏环境,你伤心极了,偷偷的流泪,默默地承受我们的罪。心里想:人类啊,你们是那么的无知,那么的贪婪,我提供给你们无限的资源,你们滥用化学品,导致资源随时都可能枯竭,这是何必呢?我惩罚你们,你们还是不长记性,记不住,我真的很无奈呀!
地球是我们共同的家园,我们要牢记:要保护地球,保护我们的家园,保护我们的资源,让地球妈妈不在哭泣,让地球妈妈露出可爱的笑脸。