今天是学工活动的日子,也是我盼望的日子。
终于上车了,过了大约20分钟就到了学工活动的地方,开始活动了,第一个项目是做模型,老师先给我们一个插件,我发现它是空心的,上面有两个圆圆长长的东西,老师又给了我们很多插件,让我们开始做了,我整一节课都在做,可到下课我都还没做好,就没的带回家了。
开始吃饭了,菜还是跟原来一样,油豆腐、香肠和鸡蛋,我吃了一碗饭和两碗鸡蛋,吃完饭我还是和以前一样,进入了劳动中。吃完饭我们集合后到了原来的教室,拿了零食和和陶家润一边吃一边说话。第二个活动是像同舟共济一样的游戏,老师让我们搬来了要用的板子,我们栓紧了身子,比赛开始了,有几个队员在起点,我们队的板子如同火车一样缓缓向前,嘴里喊着“一二,一二。”过了一会儿,我们终于到了终点,得了第二名。
第三个活动是做丝袜花,老师给我们讲了步骤以后,我们就开始做了,我正在剪布时,一开始剪不下来,找 李 老师帮忙,可 李 老师不帮,急得我团团转,最 后找 老师帮忙才解决了问题。最后做了一朵漂亮的丝袜花。
学工活动真开心!