朋友的作文400字
我的朋友有很多,我的好朋友对我都很好,我也非常的喜欢他们。我的好朋友是一个有福同享,有难同当的一位最好的朋友。
他们在我最痛苦的时候,会第一个帮助我,在我遇到困难的时候他们会用他们自己的知识来帮助我。让我十分的感动。
有一次,我们学习完作业,我决定出去玩,我很高兴,可是我觉得我自己比他们矮,我心里真不是滋味,我妈妈、爸爸、奶奶、爷爷在家里常说我挺高的,可我一出去,我就觉得我自己比小矮人还矮。在班里他们也说我矮,我伤心极了,可是也有同学鼓励我说:“你只是长的慢,你一定会比他们长的高,我相信你。”当我听了他说的话,我立刻有了信心。我说:“我一定会的,谢谢你鼓励我,让我有了自信心。”
当下一次我和同学出去玩的时候,他们也说我矮,我不伤心,我自信的说,我一定会比你们长的高的。他们听了,说不出话了。他们好象觉得自己错了。果真他们向我承认了错误,我高兴,我雀跃,我为我有这样的朋友感到自豪。他们能向我承认错误,我感到非常的高兴。
我真幸运我有这样的朋友。