“呜呜,小主人又把我丢在教室了!”我伤心极了。我的小主人啊,可真是没记性。
早上,小主人高高兴兴地背着我去上学,在我的肚子里随手放了一个塑料袋,我陪着她在学校里读书,写作业。晚上,小主人竟把我遗弃在了教室,提着塑料袋回家了,让我在黑暗的教室和桌椅一起度过。我害怕极了,外面北风呼啸,呼-----呼,“啊,好可怕呀!”我尖叫着。就这样重复了几天,小主人终于记起了我------他带我去了他外公外婆家。
小主人的外婆家干净极了,我在那玩了几天,可开心了。可是走前,小主人再一次遗弃了我。我绝望极了,还好外婆让我有了一丝希望。她发现了我,并将我洗得干干净净,还给了我的小主人。外婆同时把我的经历告诉了妈妈。妈妈勃然大怒,像一只母老虎一样训了小主人一顿,可小主人不以为然,依旧把我丢在教室里不闻不问。小主人妈妈生气了,命令小主人必须将我带回家。小主人提着我,边跑边唱歌,一下把我甩到树上,一下把我磕到地上,我变得脏兮兮的。小主人的妈妈拿到我,没有说话,先打了一盆水,又拿刷子洗呀洗,再把我泡在水里,晾干后,要送给小主人的妹妹。这时小主人才大叫着:“妈,我以后一定天天把它带回来,保护好它,你不要将它送人!”
妈妈十分欣慰,我又和小主人过上了快乐的日子。