世界作文400字
我从玩具城醒来一看,呵,到了另一个地方,我这是做了个梦中梦吗?我边想边走,走到了一个红灯酒绿,热闹非凡的城市。
这地方叫双子城。这个双子城,有个镜像世界,还有一个主世界。我是住在它们界线中间的管理球,不过……为啥是球啊?“你不觉得好玩吗?”一个低沉的声音问我。“好玩你个球球哟!谁变球会好玩啊,你可是双子城的管理员的球,你可以管理主世界和镜像世界,而管理员是管理你的,在他没有回来之前好好享受吧,不问我是谁,我是上帝的红领巾。”
“当球的日子一定不好过我用上帝视觉望着双子城,之后的日子肯定要工作,还不如先玩会儿。”经过仔细的观察,这之前居然是我梦寐以求的重庆,怪不得这里全飘满了火锅底料味。
我在街上滚啊滚,看到了一个火锅店,我变成一个人走进去,大吃大喝,老板,再来二十份加麻加辣的……火锅店被我吃完了,我又变成球滚了起来。到主世界玩一玩吧,我心想到。“啪”的一下,我直接到了主世界,主世界居然如此贫穷,我看到主世界是一片不毛之地。
突然几个小屁孩把我抱起来,当成足球踢了。
他们踢得我弹了起来,不对,弹了起来?我是做了个梦中梦中梦吗?