阳光小女孩(话题作文/400字)
嗨!大家好,我的小名叫芳芳,相信大家对我还不太熟悉吧?下面,我就带你走进我的个性介绍吧!
我是一个活泼开朗、大胆开放的小女孩。在日常生活中,我算的上阳光小女孩,笑容每天都挂在我天真可爱的脸上。我还十分幽默,时常给同学们讲一些笑话和从课外书中看到的故事,容易和同学们打成一片。当然,作为一个积极向上的少先队员,自强自立的良好风范是不可少的。而我就是一个有着这种良好品质的阳光女孩。
在学校里,我是老师的好帮手,是同学的好伙伴,是爸爸妈妈的好孩子。正所谓那句话:在校当一个好学生,在家当一个人好孩子。一次,我和妈妈去逛街,我和妈妈突然看见了一个小乞丐,我连忙拉拉妈妈的衣角;妈妈马上明白了我的意思,从钱包里拿出100块钱给了那个小乞丐。听妈妈说,如果这些小乞丐要不到钱,晚上看管他们的大人就会打他们。我听后赶快拉着妈妈回了家,拿出我所有的积蓄,跑到那条街,却发现他们不见了。
我就是一个这样性格开朗、充满阳光和爱帮助别人的小女孩。