烦恼的作文400字
我是一个快乐,自由的小男孩,但有一个烦恼却总在我心中笼罩,那就是——肥胖!
因为它,我生活中出现了不少的小“插曲”。每次我和妈妈为小事吵架,妈妈就会说:“长大了看你怎么生活?”我也当仁不让,“学习好就行,只要学习好到哪里都有人要!”妈妈又说:“人家公司可注重形象,就你……”叽里呱啦一大堆,逼得我是哑口无言。有时走在路上,也会听到别人的冷嘲热讽:“呦,这是谁家的孩子呀!怎么这么胖呀!……我恨不得找个地缝钻进去。
因为肥胖,我最害怕的就是冬天的课间操——跑步。只要我一听到课间操的铃声,我的心就嘣嘣的跳,接下来便是腿像灌了铅一样,胸口像堵着一块大石头,脸比火还要红,浑身是汗……唉呦,这跑步简直是要我的命。为此,决定减肥,采用节食的方法,不行,受不了;运动往往是半途而废,没有长性,结果连一斤肉也没减下去。
?的树都被你们这些人砍光了,没有了绿色直到地球消失了,你才高兴?”
听了大象的话,那个人心里不由得一惊,直冒冷汗,知道了砍树打猎的严重后果,但太晚了。
我想说:朋友们,心动不如行动,用小小的举动去维护,增添每一抹绿,地球最终有一天会每个角落都充满绿。
?,是已故人的节日,是我们不能改变它本质的节日。