烦恼的作文400字
我们所说的烦恼究竟是什么呢?是周末不能干自己想干的事情?是不能随心所欲地玩耍?还是不能品尝到自己想吃到的东西?
每个人在自己小的时候都是无忧无虑,随着年龄增长,烦恼也会不断的增多。烦恼这个多西可以来源于许多地方比如:家庭的烦恼,外界带给你的烦恼。而我的烦恼是来源于对自身不满。
小的时候我白白胖胖的,别人都说我很可爱,都很喜欢我。在上幼儿园的时候,小朋友总是嘲笑我胖。从幼儿园到小学到初中一直都有人嘲笑我,不和我玩。到现在也有人不跟我做朋友,就是因为我胖,还说我是矮冬瓜!有许多人说“我减下来肯定很帅”就是因为这句才让我有信心减肥。我准备跑步,做俯卧撑,做仰卧起坐等等,但这些根本对我没用。他们都跟我说“只要你长高,就不会这么胖了”那我就想到了跳绳,从一天的'300到一天的20xx,我虽然没有瘦下来但是我长高了,长高了也不会觉得我很胖了。
通过这件事我学到了“只要努力,就会有结果”我相信我总有一天我会瘦下来的!