今天我,爸爸妈妈姐姐姥爷姥姥舅舅舅妈和妹妹一起去卧虎山旅游。
路上开车花了1小时的时间,我们才到卧虎山。走进园子,我和姐姐就看见了好几辆双人自行车,我叫妈妈去租自行车可是妈妈就当没看见一样,一直和舅妈在一起聊天。
远观卧虎,好似二虎相对而卧,长城蜿蜒于其上,令登峰者望而生畏。山路崎岖,路边树高草茂。
春天,万物复苏。小草吐出了青芽。光秃秃的树干也被披上了一层嫩绿的轻纱。使人看了特别舒服。小鸟在树枝上跳来跳去,唧唧喳喳的叫着。好像在欢唱着春天的到来。山坡上的小菜苗在茁壮成长。好像要趁着大好春光,快快长大。一阵春风吹过,飘来淡淡清香,嗅着倾向寻去,原来是果园里的果树开花了,那洁白的梨花,艳红的桃花高高地站在枝头上炫耀着自己。一阵风拂过,那美丽的花儿互相摇动着,又好像在向我们亲切的招手,欢迎我们到这花的海洋里做客。
我们上了玻璃栈道,我吓得用自己的右手握着爸爸的右手。这个玻璃栈道距离地面有100多米,中间是一片人造湖,桥两边都是岩石。