老师不在的作文400字
俗话说‘’山中无老虎,猴子称大王‘’。老师不在的时候,就是我们这帮‘’小猴子‘’的天下了。
老师刚出去开会,教室里就闹开了花,一些‘’淘气包‘’就开始折纸飞机,弄得值日生哭笑不得,班长让他们安静,可是那群‘’小猴子‘’哪里听得见,只顾着自己玩了。
不一会,我也想搞一个恶作剧,我先用一个便利贴,在上面写‘’全国精神病院院长‘’,就帖在一个同学身上,不一会儿,几个同学看见之后,就‘’哈哈‘’大笑起来,之后全班同学都大笑起来,那个同学还不知情,突然,班级里没有了笑声,我一为老师回来了,一看,原来是我的恶作剧不搞笑了,就又写了一个,上面写‘’全国乌龟壳生产专家‘’就又贴在那个同学身上,班级里有热闹起来,好像在看杂技表演,突然,有两个声音传来,说我们分别是郑老师和王老师,我们重新定一个课程表,周一,玩,周二,玩,周三,玩,周四,玩,周五,玩。你们说,怎么样啊?全班同学应声回答;‘’好。‘’可谁知,门口的王老师高兴的看着这‘’精彩‘’的表演,还拍着手,老师说;‘’表演的‘’很好‘’,但还有瑕疵,下课到我办公室来,我给你们指点一下。下课后,那两个同学酒灰溜溜的走了。
看来,无论我们怎么斗,都是斗不过老虎的,-------纪律真正好的,是老师在与不在都一个样。