老师不在的作文400字
在这个哀伤而又明媚的学期,作为六年级毕业生,不免有些伤感……
在某年某月的某一天,老师正在给“小花小草们”浇水施肥,我们也正“聚精会神”的听着。突然,学校的广播中正播放着老师要去开会的消息。虽然这件事比较突然,但是一向把事情打理得井然有序的许老师发话了:“因为我临时有事,所以在这段时间里把补充习题1、2、3题做完!”说完便匆匆离开。同学们悄悄的偷窥着许老师的背影,确定许老师真的走了之后,才开始“大闹天宫”……
而在20xx年2月的一天,虽然许老师同样有事走了,但是同学们的举动却是一点儿都不同。这个原来调皮的六(12)班,现在突然变文静了!这下我们班的“班宝”——蒋潍逸怎么看得下去?于是……蒋潍逸眨巴眨巴他那双“水灵灵”的“大”眼睛,悄悄的用手中的直尺去戳他前面无辜的许浩,而且还捅了几下许浩的背与腰。许浩实在是忍无可忍了,猛地一回头,气势汹汹地说:“你要是在烦我。我…我就不理你了!”这一吼,竟引起了全班的轰动!蒋潍逸见自己的“努力”有了“回报”,便嬉皮笑脸的说:“输得精光,输得精光,输得精光光……”就是这句话,让同学们扔掉了所有的“不快”我们开始大肆的发泄自己,表达自己,让自己在这个充满快乐的地方留下自己最大胆的一面!
在这个哀伤而又明媚的学期,我们在六(12)班的大家庭里度过了最美好的童年!在老师不在的时候,刻下了我们最灿烂的笑容……