今天,爸爸、妈妈要带我去奥啪啦啦-水上乐园玩,我高兴的一蹦三尺高,奥啪啦啦位于郑州市的后花园荥阳市,听说可好玩了,我早就想去了。
我们以光的速度来到了奥啪啦啦,门前人山人海的,好多人呀!我们买好门票,换上泳衣来到了里面,好多玩的呀,有龙卷风、魔兽碗、大海啸、水上过山车等等,让我有点目不暇接。我和爸爸、妈妈先来到了大型海啸池,里面也有很多人,我带上游泳圈迫不及待的跳了进去,水是温温的,游了一会我和妈妈就开始玩打水枪的游戏,妈妈被我打的连连败退,正玩着震耳欲聋的音乐响起,广播里说大海啸即将开始,不一会远处深水区一个巨浪以排山倒海的气势咆哮着向我扑来,我的心里怦怦的跳着,既兴奋又害怕,巨浪把我抛起又放下,真是太刺激了。
我和爸爸、妈妈正玩的兴奋的时候,天空乌云密布,雷声伴随着闪电,我心里祈祷:千万别下雨呀。正在这时候广播响起了:“紧急疏散,由于天气原因请大家迅速上岸。”不会吧,我才刚玩一会,那么多好玩的都没有玩呢,我心不甘情不愿的和爸爸、妈妈离开了海啸池。刚出奥啪啦啦的大门,天就下起了雨,真遗憾呀,我一定会在来玩的。