这次的夏令营活动,令我最难忘的就是在7月15日苏州海洋馆之旅。一走进去,周围发出的蓝色光环笼罩着我们,让我眼花缭乱。里面各种各样的海洋生物真让我大开眼界。
“11点钟到啦!”“美人鱼表演开始啦!”不知是谁喊了一声,我和我的好朋友,手拉手向美人鱼表演的地方跑去。哇!我怔住了,好漂亮啊!美人鱼是由人来扮演的。她的头发是棕色的,全身穿着蓝色的衣服,衣服上的配饰闪闪发亮。可美了呢!她在水中来回地扭动着身体,真是美极了。
我看看手表,哇,终于到了11:30,海豚的表演开始了。我们各自坐在位子上,吃着手里捧着的爆米花,可自在了。先出来的是海狮,分别是海狮王子和海狮公主。他们快速地跑着,可是跑到一半,海狮王子看看,“哇,这么多人,好害羞,我不敢表演了,还是回去吧。”海狮王子心里一边想着,一边跑了回去。接下来,我们就专看海狮公主表演吧,哇,握手,原地旋转……许多的动作都十分流利。
盼着盼着,海豚终于出来了,哇,好可爱啊!它们为我们展现了许许多多优美的动作,有水上跳跃,还向我们招招手呢……不过有几个贪吃的海豚就是不肯表演,心想“主人主人,你都没有给我喂饱,我就不表演了,哼哼!”哈哈!主持人还抽选到一位小记者去跟海豚互动,她和它握了手,它还亲了她的脸呢,不知道是什么感觉,我也好像要啊!!!
很快海洋馆之旅结束了,我们依依不舍地乘上了回去的大巴,下次有机会,我一定再来海洋馆。