20xx年3月25日,我和几个小伙伴乘车去丹东锦江山游玩。
一路上一排排齐刷刷的巨大的树木树立在马路两边,像是被人修剪过的一样。终于熬过了漫长的路途,下车后,听见小伙伴们一边敲打着腿,一边哎声叹气地说:“腿麻了,酸死了,车上闷死了,总算到站了!”休息了一会,我们进入了锦江山的大门。远近闻名的锦江山果然很气派,雄伟的大门,靠几根红柱支撑着。
一过了大门,我们直奔半山腰的游乐场,我们选了又选,选中了一个“火凤凰”的游戏,本来信心十足,觉着自己选的即好玩,又不危险的游戏,可是,我们错了,虽然好玩,但是它开得十分危险,一会儿是像上了陡峭的刀山上,一会儿又像是下了深浅莫测的火海里,心里是一千个后悔呀,那么多个游戏,怎么偏偏选上这个,好惊险啊!我只好闭着眼睛,只听见“呼”地一下上去,又“呼”的一下下来,其他的就什么也不知道了,转晕了,哈哈。等下来以后,我双腿站不稳,觉得整个人都沉下来了。后来又玩了几个其他的游戏,玩的尽兴时间过的也快,很晚了我们就收拾回家了。
回家以后,整个人都进入了幻想的世界里,即惊险又兴奋。今天真好玩,很开心,这个星期我过的最快乐!