抢椅子作文400字
哈哈教室里传来爽朗的笑声。嘻嘻,这是我们在玩抢椅子的游戏呢!
老师请了四位同学上去玩。首先,他们迅速地把椅子搬开,把桌子挪在了一边,然后把三把椅子搬到了教室的中间,背靠背地摆成了一个三角形。
随着老师的一声令下,四位同学围着椅子小跑了起来。他们有的眼睛直勾勾地盯着椅子,有的握紧了拳头。我想,他们此时应该非常紧张。停!在一阵慌乱中,有三位同学迅速抢到了椅子,家宏因为没有抢到椅子,只好悻悻地走了。
随着时间的推移,比赛已经达到了白热化。眼前,只剩下蓝亿蓉与徐瑞霖这两位选手。音乐响了起来,徐瑞霖目不转晴地盯着椅子,蓝亿蓉紧张得满脸通红,手心上满是汗。我想:蓝亿蓉心里肯定很紧张,她的心里一定悬着颗大石头,七上八下的。不知是谁起的头,女生们一个劲地喊:蓝亿蓉加油!蓝亿蓉加油!男生们也不甘示弱地呐喊着:徐瑞霖加油!徐瑞霖加油!有的激动得甚至跳了起来为他们当中的一个人喝彩。突然,音乐停了下来。当蓝亿蓉还没缓过神来时,徐瑞霖便眼疾手快、稳稳当当地坐下了。于是,老师大声地宣布,徐瑞霖是本场的冠军!台下,瞬间响起了雷鸣般的掌声。蓝亿蓉只好垂头丧气地回到了座位上。
这真是个快乐的下午!抢椅子游戏可真好玩。它不仅能让人的心情愉悦,还能训练我们的反应能力!