抢椅子作文300字
今天上作文课,老师和我们一起做了一个游戏抢椅子。我们都怀着跃跃欲试的心情,摆好一把把椅子,便开始做游戏了。
我们拍着手,围着椅子转圈,过了一会儿,老师冷不防地说了一个字:停!我们迅速找到椅子坐下来,只有罗一诺同学没有找到椅子,被罚下了场。罗一诺满脸不高兴,坐在撤掉的椅子上闷声不响。
第二轮游戏开始了,同学们比上一局更加紧张了,有的人偷偷摸摸的,有的人还把手放在椅背上,老师又突然喊了一声停!这回结果陈盈盈被罚下了场
最后只剩下两位同学和一把椅子了,两位同学盯着这把椅子,转了起来。每个人的心都很紧张,头上冒出了粒粒汗珠,生怕自己抢不到椅子,自己与冠军会失之交臂。
老师又喊了一声停!两位同学立刻去抢那把椅子,马上坐了下来。速度快的同学抢到了那把椅子,而速度慢的同学竟坐到了速度快的同学身上。当然,速度快的同学赢了,得到了冠军。得到冠军的同学兴高采烈,没有抢到椅子的情绪低落,头上像泼了一盆凉水。一次既有趣又难忘的作文课就在同学们的阵阵笑声里结束了。
这节作文课真是既有趣又难忘呀!