喜欢你,我觉得很不快乐。当我用心全力的去在你面前表示我所对你喜欢时,你却没有什么异常反应。那时的我就会觉得你可能不清楚或是不接受,因此我不敢直接去跟你说我喜欢你。如果说出了口,而你的回答是我已名花有主了或是你别开玩笑呀,我们可能在一起吗?……这样可以让我很失败,而且我会很伤心,觉得很尴尬。
就算是你也喜欢我,而我又没有向你表白,也许你会觉得我可能不喜欢你。而又不可能你向我表白。也会搞得你很尴尬。
其实,喜欢你一个人不一定快乐。如果喜欢一个人,而又不敢去向她告白,真是一件无解的题目呀!就算我与她面对面坐着,我心里有一些话很想和她说。在当时的情景下,也会一片空白。我在不停的和她说一些过去式是没有关系的话题。而她只会回答我的话,并没有主动拿话题来说。
两人坐在一起多久也可以,但是对方的心里想着是什么大家都不知道,就这样子下去会搞得我们都很尴尬。
当我和你说话时,有些话题都含有我喜欢你的意思。你却没有什么反应,你是听不出还是当我说笑呢?
如果我向你告白,你会不会接受呢!你心中喜欢的是谁,是什么样的人,我一点也不知道,也许是我吧?要是不是这样,为什麽你可以和我说得那么有趣,你却不管我说什么你也一样不生气,就算是说你的短处你也一样开心。难道你伪装的吗?…
说实话:喜欢你、我并不是很快乐,反而让我每天都在想着你、担心着你。
我一定要让你知道我喜欢的是~你,等等………