比的作文400字
今天,我们在班上举行了激烈的掰手腕比赛。一听老师说要掰手腕,大家议论纷纷。
比赛规则是:参赛者统一用右手进行比赛,身子不能碰到桌子。肘不离开桌子的前提下,谁先把对方压倒在桌子上谁就是赢家。
老师让欠两两进行比赛。比赛还没有开始,我已经紧张不已了。我的对手是王诗然,我心里想:“平时妈妈说我的力气小,今天肯定办理。”老师说:“三二一,开始。”我咬紧牙关,紧紧盯着手,王诗然抿紧嘴巴,积蓄力量,好像在说:“我赢定了。”本想试探一下王待然的力量,没想到她的力气这么大,眼看她力量渐渐地变大,我也使出了九牛二虎之力,渐渐地,我体力不支了,我看到我的手一点一点地被王诗然给压下来,我闭上眼睛不敢往下看,最后我的手被王诗然的手重重压下。唉!输了!
经过激烈的选拔,我们两组选出了两位高手,分别是王泽楷和陈伽烨,扣人心弦的大力士争霸赛,他们大摇大摆的走上来,只听一声令下,大家大声地喊道:“加油,加油!”他们俩互不相让,握在一起的手一会儿左,一会儿右,王泽楷面红耳赤,而陈伽烨面带笑容,我看到这里,心里暗暗地佩服陈伽烨,果然,在同学们的欢呼中,陈伽烨把王泽楷给打败了。
啊!陈伽烨才是真正的大力士。