人的作文400字
我们班有几个牛人不得不提。
季恬伊是我们班的班长,首先,别人选她当班长肯定要有理由的,是不可能无缘无故地选她当班长的。前一个时期,季恬伊可以说是班里语文老师的天之骄子,什么语文作业啊,看拼音写词语啊,她都能取得前三的顶尖成绩。非常了不得,实在很牛。
可是好景不长,季恬伊的好成绩就被别人超越了。邱筑凝和陈一诺像两颗地雷一样,在季恬伊后面终于爆发了,季恬伊的成绩不能撑得住两颗地雷,结果,“砰”一下被炸出老远,大家惊讶不已。所以说新的牛人又冒出来了。但是,其他人还跟在后头呢,总之,虽然季恬伊的排名落后了,但是她还是排在前六的。
之后,你追我赶,班级里随着好多牛人的出现,想要排在第一名也就不容易了。什么定海神针——郑涵铭,一口气冲向云霄的温珈绮啊,都出现了。唉,最近牛人多得不得了。
后来,季恬伊在课前三分钟演讲中获得了班里唯一一个满分,也是最高分,10分,还是牛人啊。
但最令人欣赏的是邱筑凝,他今年在班里和杨一琦考上了云燕文学社呢,而且他没有让老师失望过。
我们班的牛人真多啊!