愿望的作文400字
我有一个神奇万能口袋箱子,它能帮你实现你所有的愿望,还能拿出一些千奇百怪的高科技物品,还可以将这个箱子当成箱子存放东西。
一天,我到商场买东西,我拿出箱子用手打开,然后再把手伸进去,说:“变”就变出了一张存放在箱子里的10元拿了出来,然后到处张望看看 有没有没有人的地方,一看,哈,竟然安全出口没有人,我就跑进安全出口,“哇”为什么这里这么暗,伸手不见五指,我就想这里那么暗我就帮这里装一盏灯吧!我从箱子拿出一盏不寻常的电灯泡,然后立刻跑上最顶的一层把这一个电灯泡装上,这一盏灯一亮就将整一个安全出口照亮了。回到家后我就在箱子旁许愿,我想“我不能只帮自己许愿,我不能太自私了,啊,有了。”我想着想着就在箱子旁说:“箱子你能带我去到十分穷的山区看看吗?”箱子一听到我说的话就把我带到一个山区去了,哇,原来所谓的穷人全部的都是农民,真惨,我对箱子说:“箱子你能让农民很富裕起来吗?”箱子一听闪了一下光天上就下起“雨”来,这些雨十分不寻常,全都是钱,啊,成功了,我高兴地跳了起来,农民的家一会儿成了别墅了,看着农民们的喜悦,我十分高兴。
我带着箱子用时空穿梭机回到了家,啊,今天真高兴,帮农民再也不被我们这些十分富裕的人奚落了。