愿望的作文400字
每个人,都有愿望,我也不例外,我的愿望是做一名家喻户晓的明星,你们呢?
每天我都幻想着自己的愿望,这天,伴随着音乐我睡着了……
激情的萨克斯风响起,场面人山人海,我伴随着音乐走在国际电影节的红毯上,穿着华丽别有一番气质。欢呼声,呐喊声,震得全场观众捂着耳朵,我轻盈的拿起笔,在标题上写上了我的名字“刘雪琳”。走完红毯,一张张的签名卡递在我的手里,那场面叫一个壮观。
过一段时间,我收到了一份古装戏的合同,名叫《花木兰传》,让我出演女一号。“预备,开始”,导演在一旁喊着。”不行重来!”一遍接着一遍,这对初次演古装戏的我压力很大,一遍又一遍,最后凭借我的努力终于完成了。到播映的时间,我比原来更红了,粉丝又多了。
完成一部戏人气暴涨,当然形象代言与杂志也不可少,今天为食品代言,明天又为品牌服饰代言,一天一天的忙碌着,忙碌着……
叮铃,我摸着床边,本以为摸到的是导演给我的来电,没想到是闹铃的声音……