小红作文400字
一天晚上,我正在看小红帽的故事,看着看着,不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,发现自己竟到了一个陌生的世界里。
我眼前是一片茂盛的森林,忽然,我发现自己身穿着小红帽的衣服,“哎!不管了,赶紧找爸爸妈妈。”当我一边跑一边喊爸爸妈妈的时候,爸爸妈妈对我说:“沈慧轩呀!赶紧去给外婆送点心,外婆住在森林里面的一座小木屋里。”我想了一会儿:哎?不对,我不是在睡觉吗?怎么会在这里呀!哦,我知道了,现在我一定是穿越到小红帽的故事里面去了。我想,我一定可以打败大灰狼的。我拿着点心,叫小伙伴们带上水枪,又叫上了我的猎人叔叔一同前往外婆家。我和伙伴们一路上有说有笑的,快要到外婆家了,我们才放慢了脚步。
终于到了外婆家门口,我们小心翼翼地听着里面的动静,大灰狼正在自言自语地说:“等一下小红帽来了,我该怎么说好呢!”还没等它想好对策,我和小伙伴们就冲了进去,让猎人叔叔一个人在外面守着,一有动静马上进来。一进门,其中一个小伙伴得意地说:“大灰狼,你好呀!”大灰狼看到这么多人,还都带着武器,觉得势头不对,立马露出它凶恶的目光。它恶狠狠地说:“几个小屁孩儿,你们还以为我会怕,哼!”猎人叔叔听到里面有动静,立马进来往大灰狼的头上打了一枪,就这样大灰狼死了,我们用刀把大灰狼的肚子切开,救出了外婆。
正当我高兴着呢!被一阵闹铃声给吵醒了,原来是一场梦呀!但是我明白了只要拥有智慧,就能战胜敌人。