木桥作文400字
一天,我和朱林禹去草坪上玩。我一眼就看中了“独木桥”,立刻跑了过去。
朱林禹抢在我前面走上了“独木桥”。
“独木桥”上有点儿滑,因为昨天刚下过雨。
他在桥上像喝醉了酒似的东倒西歪。他竭尽全力地保持平衡。我看着他的样子,正在想:朱林禹肯定马上就会掉下来的。正想着,他就掉下来了。
轮到我了,我双手张开,脚慢慢地往前走,身子时不时地往左或往右斜一点。幸好我的平衡力比朱林禹强一点,走到一半才被“打倒”。
我和朱林禹都不认输,重新再来。
朱林禹这次改变了行走的方式,他用的方法是横着走。可是,最重要的是平衡,而不是行走的方式。看,我说嘛!朱林禹一直看着脚底下,我叫他张开手走,他不听,结果很快又“下台”了。不过,这次下来的姿势是一个四脚朝天的动作。他很快地爬起来,嘴里还喃喃自语:“哎呀,真丢人!”
我上“独木桥”的时候说道:“真是的,早知道上面这么滑我就穿运动鞋过来了。算了,穿马靴也没事,我才不信邪呢!”这次,我走得比上一次要好得多,一直走到了最后!我高兴得叫了起来!……
我们玩了好久,才依依不舍地离开草坪。