木桥作文400字
我见过许多许多的桥,有雄伟的黄河大桥,有惊险的玻璃桥,还有好玩的吊桥,但我最敬佩的桥却是坚强的小木桥。
这座我喜欢的小桥,是用很多木板拼接而成的,小木桥长有一至两米,像一条长长的大蛇,宽度有一米多一点,像一张宽宽的黑板,桥下面有一条清澈的,明如玻璃的小河。桥的侧边的护栏,像一列排着整齐划一的队伍,在那里站立的非常整齐。
这座小木桥经过了四季的风吹雨淋,仍然屹立在这里,守护着这个地方。小桥一点四季的样子都不同,春天的桥是生机勃勃的,桥上春暖花开,大地万物复苏,柳条肆意摆动,非常美丽。
夏天的桥是炎热的!小木桥上有许多的行人,小女孩们穿着漂亮的裙子,男孩们穿着短袖短裤,都很时尚。
秋天,小桥的身上穿着一件枫叶制作的红色大衣,非常耀眼,好像连小桥都知道冷呢!
冬天的小桥不怕寒冷的坚持着,在无情的天气下坚持着。在大雪的覆盖下,小木桥像一位勇敢的战士一样,保护着我们这个地方。
我真是太爱你了,小木桥!你不怕夏日的暴晒和冬天的寒冷,却一直坚守在这里,小木桥啊!我真希望你能一直保卫着我们的城市!永远不要离去。