木桥作文400字
今天,我们玩了独木桥的游戏。
大家都知道独木桥,但这可不是一般的独木桥。这是用砖头搭河面上,再用一根木头架在砖头上面的独木桥。
今天的体育课,我们便去那儿玩了。我有点害怕过这独木桥,因为上一次我就跌进了河里。这次我鼓起勇气走着走着就不怕了。
因为这条河来之不易,所以很多人都来玩这个独木桥。就连我们班的害鬼王佳乐和施天佑也都来了。只见施天佑很轻的,慢慢地走了过去,这时施天佑又来了个快速飞腿,很快的又从对面过来了。施天佑的好友王佳乐见了便动了心,也想学他那样。可是王佳乐的身体胖胖的,动作又很笨拙,所以刚走两步,只听“扑通”一声掉进了河里。王佳乐狼狈的从河里爬上岸来,岸上好多人见了都哈哈大笑了起来。有的人笑着用手鼓掌,有的人笑得肚子疼,就连我也仍不住笑了。
王佳乐恼羞成怒,可他还是有点不甘示弱,脚一踩,没想到脚一滑又倒在地上,又引起了岸上的人的一阵哄堂大笑。倒霉的王佳乐感到自己糗大了,便逃到厕所里洗去了。
哇!独木桥真好玩呀!