写广场作文400字
在二小的前面有一个叫瑶韵广场的地方,在那个地方可以叫做圣地,在那里有小草、树、花、……
你一进广场的时候,你的前面就会出现两棵大樟树,那两棵樟树像两个军人一样笔直地站着,就像随时保护着广场一样。你一走进广场,你就会发现广场是圆的,广场的四周有着许多的花花草草,在那里有红色的花和绿色的草,当春天到来的时候,在那里会开出白色的花,过了夏季那里就会开出黄色的花。
在那些花的旁边有一条鹅卵石铺成的路,当你光着脚丫在上面走的时候,你会感觉有一点刺脚,你感觉有一点刺脚的时候,其实就是那些天然的鹅卵石在帮你按脚,会让你比以前更加健康长寿。
在广场的西偏北的方向上,有一个叫投背大电视的电视,那个电视是用来给广场散步的人看的。在广场的中央有一个会喷喷泉的池子,当星期六、星期日晚上8点的时候,在那里就会喷出喷泉来,那个泉水变化多端,在喷泉水的时候,还会亮出彩灯,有红的、绿的……
在广场的正北方向有一面墙,那面石墙上刻着龙,听我爸爸说那面石墙说明了我们中华民族的伟大和理想。
在早上7点的时候,你会看见有人在那里跳舞、打太极、跑步……在晚上的时候有点卖衣服、画画……
啊!多美的瑶韵广场啊!