写广场作文400字
今天,让我来为你们介绍一下名人广场吧!
走进广场里面,有一排排整齐的大树和笔直的路灯,就像解放军的士兵一样,在每一个角落里放 哨。再往里走我们就会看到很多的名人雕像,每一个雕像旁边都会刻着这些名人的故事,让我们知道更多关于他们的经历和事迹。雕像的后面有一个长长的、清澈见 底的水池。里面有许多小蝌蚪,它们都在欢快地游来游去。我看了看四周,有的有人在兴奋地骑自行车、有的在滑各式各样的旱冰、还有的在忙着给周围的景色拍照 呢。
在广场的右边,有一个游乐园。在游乐园里有着各种各样的游戏设备,有弹床、小火车和木马。你看,只要一只木马跑步时,全部的木马都会 跟着在跑,只要其中一只停下来了,其他的都会跟着停下来,我在想,如果人类都能像这些木马一样团结,那这个社会该多美好呢!广场里经常会充满游人们欢快的 笑声。
游乐园后面有两个宽阔的篮球场,球场周围有一排石凳,啦啦队们经常会坐在上面为球员们打气。
在广场的中间有一栋九层楼高的教学楼,我们可以在这里学习到很多的知识,我就是在这里学习金笔作文的哦,如果你们都想多学习知识,你们也可以来到这里,我们可以一起努力学习作文知识的哦!