老师作文400字
每个小学生都会有一个欣赏的老师,我最欣赏的一个老师就是我的语文老师邱老师,大家一定会问为什么吧,那就让我来告诉你吧!
她是个运动方面很强的老师。记得有一次,我们正在下课,有一些同学正围在老师身旁,有一个大胆的同学叫了一声:老师,“你来跳绳,听说你可以一口气跳七八百个。”老师看了看他,轻轻笑了一下,温和地说:“好啊!”我们都围着她来到了一个宽阔的地方。老师拿起了跳绳,先换了一口气,只见她双臂风一般地摇动,许多同学惊叹道:哇!!!老师真是厉害啊!!”我连忙拍手。过了许久,她停了下来,有人说老师跳了八百个,有人说跳了九百个,看来老师的速度真快啊,许多同学都数不清啊!!
老师不仅运动强,而且是个很负责的老师,有一次,我们都在早读,只见老师穿着拖鞋,脚肿得像泡爪,她走起路来一瘸一拐,她慢慢地走上讲台,意味深长地说:“你们知道老师为什么脚那么大个吗??”所有人都迷惑不解,老师说:“我的脚是因为不小心崴了一下,有一个朋友说用草药有用,可谁知道我对这种草药过敏,当天晚上我感觉脚很热,我还以为是药起作用了,谁知早上一起来看,脚像长了水泡一样!!”许多同学都感到了歉意,我想了想:我一定要好好学习,不辜负老师对我们的期望!”
邱老师真是一个负责任的老师啊!